الأوراق المطلوبة للتقديم على الجنسية التركية مقابل شراء عقار

الأوراق المطلوبة للتقديم على الجنسية التركية مقابل شراء عقار

: 2018-11-07

: 971

+ تغير حجم الخط -
اكتملت كافة أجزاء الصورة لقانون الحصول على الجنسية التركية، ولائحته التنفيذية الصادرة مؤخراً، وبدأت الحكومة التركية بالفعل في استلام طلبات المستثمرين، عقب شراء عقارات متوافقة مع قانون الجنسية.
 وكان القانون الجديد قد تضمن تعديلات هامة للحصول على الجنسية التركية، بما في ذلك منح الجنسية التركية مقابل شراء عقار بقيمة 250 ألف دولار بعد أن كان بقيمة مليون دولار في القرار السابق.
وفيما يلي نستعرض جميع المستندات اللازمة لتقديم طلب الحصول على الجنسية التركية مقابل استثمار عقاري، لمالك العقار ولزوجته وأبنائه دون 18 سنة.

الأوراق المطلوبة لتقديم طلب الحصول على الجنسية التركية الاستثنائية مقابل شراء عقار

  1. تعبئة الطلب بأحرف لاتينية كبيرة من دون نقص أو أخطاء، والتوقيع على الطلب من قبل صاحب العلاقة.
  2. وثيقة تثبت شخصية المالك، مثل جواز السفر، أو وثيقة هوية صادرة من دولة أخرى.
  3. لكي يتم منح الجنسية للأبناء، يجب على أحد الأبوين منح موافقة للطرف الآخر سواء كانت الأم أو الأب.
  4. وثيقة تثبت حالتك المدنية أو عقد الزواج.
  5. شهادة الميلاد أو أية وثيقة أخرى تثبت معلوماتك مثل إخراج القيد المدني.
  6. بيان عائلي أو دفتر عائلة.
  7. وثيقة عدم محكومية (لا حكم عليه).
  8. صور شخصية (بيو مترك) عدد 2.
  9. المستندات نفسها مطلوبة لكل من الزوج والزوجة.
الأوراق المطلوبة للتقديم على الجنسية التركية للأبناء بعمر دون 18 سنة الذين سيمنحهم أحد الأبوين الجنسية الاستثنائية مقابل شراء العقار
  1. شهادة ميلاد للطفل.
  2. ضبط شهادة الميلاد (بيان ولادة).
  3. موافقة أحد الأبوين للآخر.
  4. عقد زواج الأبوين.
مستندات العقار المطلوبة للتقديم على الجنسية التركية
  1. صورة الطابو (سند الملكية للعقار الذي تم شراؤه).
  2. نسخ الحوالات وإيصالات البنك وكشوف الحسابات البنكية، التي تم بموجبها سداد قيمة العقار وتحويلها من حساب البائع إلى حساب المشتري، مصدقة من الجهة المعنية.
  3. وثيقة الكشف على العقار من طرف مؤسسة تقييم مرخصة من الدولة التركية.
تحرير: امتلاك العقارية©

: 2018-11-07

: 971

+ تغير حجم الخط -

اشترك بالقائمة البريدية

للاطلاع على أحدث العروض العقارية


whatsapp image contact us